Cornets de jambon cuit aux légumes grillés

donne 4 cornets

Ingrédients :

  • 4 tranches de jambon cuit
  • 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
  • 14 mini courgettes rondes
  • ½ aubergine
  • 50 ml (2 oz) d’huile d’olive
  • 2 branches de thym
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Placer les poivrons sous le gril du four et les retourner au fur et à mesure que leur peau noircit. Laisser refroidir, puis enlever la peau à l’aide d’un couteau pointu. Les tailler en julienne.
  • Tailler les mini courgettes en quatre et la moitié d’aubergine en cubes.
  • Faites griller tous les légumes à la poêle dans l’huile d’olive avec le thym, le sel et le poivre.
  • Déposer les légumes grillés au centre de chaque tranche de jambon. Rouler délicatement et servir avec les légumes grillés, chauds ou froids.