Hot-dog

donne 4 portions

Ingrédients :

  • 4 knacks (saucisses fumées longues et fines)
  • 1 oignon rouge
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
  • 100 g de choucroute cuite
  • Quelques baies de genièvre
  • Quelques graines de coriandre
  • Sel, poivre du moulin
  • 4 baguettes viennoises
  • Moutarde
  • Jeunes pousses de laitue
  • Huile de noix

 

Préparation :

  • Peler l’oignon rouge et le couper en lamelles.
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les lamelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajouter la choucroute, quelques graines de genièvre et de coriandre puis mélanger pendant quelques instants. Saler et poivrer.
  • Couper les baguettes dans le sens de la longueur, sans les couper complètement en deux. Les enfourner le temps de les réchauffer.
  • Plonger les saucisses dans l’eau frémissante pendant 3 ou 4 minutes.
  • Badigeonner les baguettes de la moutarde et y répartir la choucroute. Poser une saucisse par hot-dog. Assaisonner au goût.
  • Déguster les hot-dogs bien chauds avec une salade de jeunes pousses à l’huile de noix.