
Hot-dog
Ingrédients :
- 4 knacks (saucisses fumées longues et fines)
- 1 oignon rouge
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
- 100 g de choucroute cuite
- Quelques baies de genièvre
- Quelques graines de coriandre
- Sel, poivre du moulin
- 4 baguettes viennoises
- Moutarde
- Jeunes pousses de laitue
- Huile de noix
Préparation :
- Peler l’oignon rouge et le couper en lamelles.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les lamelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajouter la choucroute, quelques graines de genièvre et de coriandre puis mélanger pendant quelques instants. Saler et poivrer.
- Couper les baguettes dans le sens de la longueur, sans les couper complètement en deux. Les enfourner le temps de les réchauffer.
- Plonger les saucisses dans l’eau frémissante pendant 3 ou 4 minutes.
- Badigeonner les baguettes de la moutarde et y répartir la choucroute. Poser une saucisse par hot-dog. Assaisonner au goût.
- Déguster les hot-dogs bien chauds avec une salade de jeunes pousses à l’huile de noix.