
Pizza au chorizo
Ingrédients :
- 16 tranches de chorizo
- 1 pâte à pizza du commerce
- 200 g (7 oz) de purée d’aubergine du commerce
- 50 g (¾ tasse) de parmesan
- 4 tomates
- 3 petites courgettes
- 200 g (1 1/3 tasse) de mozzarella
- 75 ml (5 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 oignon
- Sel et poivre
Préparation :
- Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée.
- Mélanger la purée d’aubergine et le parmesan. Recouvrir la pâte de ce mélange.
- Laver les tomates et les courgettes. Les couper en tranches, ainsi que la mozzarella. Déposer les légumes et le fromage tranchés sur la pizza, en les intercalant.
- Arroser le tout d’un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer. Déposer l’oignon finement émincé, puis les tranches de chorizo.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C), pendant 20 minutes.
- Servir aussitôt.
|