Pizza au chorizo

Ingrédients :

  • 16 tranches de chorizo
  • 1 pâte à pizza du commerce
  • 200 g (7 oz) de purée d’aubergine du commerce
  • 50 g (¾ tasse) de parmesan
  • 4 tomates
  • 3 petites courgettes
  • 200 g (1 1/3 tasse) de mozzarella
  • 75 ml (5 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée.
  • Mélanger la purée d’aubergine et le parmesan. Recouvrir la pâte de ce mélange.
  • Laver les tomates et les courgettes. Les couper en tranches, ainsi que la mozzarella. Déposer les légumes et le fromage tranchés sur la pizza, en les intercalant.
  • Arroser le tout d’un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer. Déposer l’oignon finement émincé, puis les tranches de chorizo.
  • Faire cuire dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C), pendant 20 minutes.
  • Servir aussitôt.