Plateau de charcuteries

donne 4 portions

Ingrédients :

  • 12 fines tranches de jambon de Bayonne
  • 2 saucissons secs, tranchés
  • 1 mozzarella burrata
  • 180 ml (3/4 tasse) de houmous à la betterave
  • Olives variées dans l’huile, épicées au goût
  • Tomates cerises tranchées
  • Figues fraîches, coupées en deux
  • Fraises fraîches, coupées en deux
  • Noix grillées variées (de Grenoble, noix de cajou, amandes etc.)
  • Gressinis
  • Craquelins
  • Huile d’olive au goût
  • Feuilles de basilic et thym frais
  • Poivre du moulin

Préparation :

  • Sur une planche de service, déposer le jambon et les saucissons.
  • Placer la burrata, le houmous et les olives dans des bols et les déposer sur le plateau de service. Arroser la burrata d’huile d’olive. Poivrer et parsemer de thym frais.
  • Garnir le plateau avec le reste des ingrédients au goût.